채림이 100일전사진

채림이 100일전사진

신봉화 13 3,673
집에서 한창 채림이랑 놀때 채림이 사진을 여러가지 모아서 이렇게 포스터를 만들어 한쪽벽면에
10장정도 붙여놨어여....
엊그제 같은대.. 무지 빨리 크네여..
일은 없고.. 작업물도 없고...ㅋㅋ
싸이에서 사진 퍼와서 올려요...
넘흐너므~~~~일하고 시포라~~~
일돔둬~~~~~어서~~~~~ㅜ.ㅜ;; 

Comments

★쑤바™★
흰여백님...ㅋㅋㅋㅋ
"움움님" 임다.ㅋㅋ
봉달삼촌 이라고도 불리우죠.ㅋ 
신봉화
도대체 흰 여백님 제 싸이를 보고 오신건가여?
어째 그리 잘 아시는지.. 그럼 엄마 닮아가서 점점 이상해진다는....
으엉......................ㅜ.ㅜ.;;;
내 얼굴은 극비인대..컥............ 
★쑤바™★
호오~ 
KENWOOD
이궁,,,,꼬물꼬물,,,이뿌네,,,^^;; 
움움~♡
emoticon_024emoticon_024~~~~emoticon_002~~~~emoticon_024emoticon_024

아빠 모습에서...점점...엄마를 닮아가네욤~~ 
시실리안
채림이라고해서요.. 전 연애인 채림인줄알았어요 ㅠ.ㅠ
100일전이라고 하길레 전 아줌마대고 얼마나 변핸나 볼려고
ㅤㄸㅣㄱ 눌렀거등요. 근데 아기사진이 ㅋㅋㅋ
아기 이쁘네요~emoticon_012 
명랑!
헉...불과 100일전에 저렇던 애가 금방 컷네요~~ ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
jini^^v
성장일기 식으로 홈페이지 하나 만들어도 되겐네요 
초롱소녀
요즘은 애기들이 너무 이뻐보여요.
결혼 할때가 되서 그런가...ㅋ
허나 혼자가는건 아니잖아요...ㅋ 
cooljazz
윽~애기다...ㅡㅜ 
하루하루
아가들은 딱 요때 옹알옹알할때가 참 이뻐요~ㅇㅂㅇ
ㅋㅋ손봐~>ㅂ <너무 쬐만해~귀여워요~ 
신봉화
내가 마담뚜 할께영...ㅋㅋㅋ
난중에.... ^^ 
별마루
에이~ 이런사진 올리지 마세요emoticon_101
장가가고 싶단 말예요 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand