즐거웠던 수목원 출사 사진입니다.

즐거웠던 수목원 출사 사진입니다.

화이트 22 4,797
즐거운 시간이였는데...
황사로 인하여 많은 참석도 못해 조금은 아쉬웠지만...
토맥 초보 모델분등ㅋㅋ(한미소, 아지아, 아류엔, 하늘, 팝콘)님들
수고하셨고...
사진맘에 안들어도 날씨탓이라 생각해주세요...
실력탓도 있겠지만 emoticon_006emoticon_001

추가 사진들은
http://blog.paran.com/kky0221
에 있으니 보시고 리플 부탁합니다. 

Comments

명랑!
한미소 얼굴 전국구로 팔렸구나...ㅋㅋㅋ~~ 
화이트
샤이닝님 사진좀 올리시죠^^emoticon_002
에세랄 닉네임은 무엇인지?emoticon_002 
KENWOOD
우띠,,,뒷방늙은이,,,마짜나,,,33=3==3333 
샤이닝
앗, 맨위에 사진 slr클럽에서도 본거가튼데...ㅎ ㅎ 
윤찡
emoticon_113고맙습니당..^^ 
아류엔
> ㅁ< 와 사진 감사합니다...
아 역시 작은 눈의 압박 (좌절)
> ㅅ< 수고 많으셨습니다 으흐흐 사진사의 손길이 느껴지는 사진 
KENWOOD
행님의 오른손가락으로,,,쿨럭~-..- 
화이트
황사때메 사진이 다 누랬어요....
숲도 짙은 국방색 ㅋㅋ 
김애라
ㅋㅋㅋ~내가 좀 알지용~
캔우드 오라방 이제 부터 날 행님으로??
난 그럼 닉네임이 세개여~ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
에라님이 뭘 좀 아신다니까....emoticon_001 
KENWOOD
아지야포즈,,,행님,,,(_.._) 
김애라
명랑오라방~! 나 사진빨 안받어~~~
화이트님이 잘~ 찍어주셨어용~^^
한미소언니 찍는 내내 내가 '연륜이 베어 나오는디요~' 그랬었는뎅~ㅋ 
비주얼머니트리
어리든데...;; 
KENWOOD
그치,,미소나이많지,,,디따,,,-.,- 
★쑤바™★
아앗~~!!!
미소언냐...넘 분위기 있게 나왔당..ㅋㅋㅋ
이게 바로...나이에서 오는 연륜이라는 거???ㅋㅋㅋㅋ 
한미소
네 기리 형님...넙쭉...얼굴 함 뵈야죠~~~ 방긋방긋~~~~~~~ 
명랑!
애라가 사진빨 잘 받는단 마랴~~! ^^ 
한미소
ㅋㅋ 역시 잘 만져주셨꾼요~ 뽀하하하하~~~~
실제로 보면 우~웩 할터인데....ㅋㅋㅋㅋ 감사요 화이트님~ 
giri
음...한미소군 올만이네 giri형이야...^^;;; 
비주얼머니트리
블로그도 다녀왔어요~ 이햐~ 사진 정말 멋져요 
한미소
이런......뒷방 늙은이 취급하네....다덜 담에 죽겄쓰~~~
늦은 밤길...뒤돌아 보지마~~~   
KENWOOD
오호~~~~~~
역쉬,,,인물엔,,,강하시단말야,,,emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand