마이슈즈~

마이슈즈~

상큼발랄깜찍 22 5,804
어제 영화 "아들"을 보러갔다가
시간이 남아서 커피숍에서 잡지를 보고 있는데
이 신발이 너무 이뻐보여서
바로 매장으로 내려가서 샀다;;; 슬리퍼와 함께~ㅋㅋ
이뿌다 이뻐~
근데..............

발목을 가려서 그런지 다리가 두꺼워보이는 현상이...;;; 

Comments

찰리 맨슨
이뿌네머....emoticon_005 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니엉 할매됫네..ㅋㅋ 
됫거든? -♪
나같은 하체비만은 꿈도못꿀 신발이샤..emoticon_007 
푸푸치
지니할매~ 어케 정감가~ㅋㅋ 
shaRp guY
난 발목없는게 좋던데...... ~ 
상큼발랄깜찍
45000원이믄 싼건 아닌데;;;;ㅎㅎㅎ 
헤라
ㅋㅋ 지니할매~ 
★쑤바™★
지니엉...ㅋㅋㅋ할매..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침 출근하는데..
울 뚱땡이 아줌마...치마단에 실밥들 지글지글 뜯어진 모냥 보고는..
(원래 모냥새가 그러함,)

"치맛단 다 뜯어져따" 하믄서나..
어디서 쪽가위를 들고 나타나..그 실들을 죄다 자르려고 했다는...

"엄마..아니야..아니야...이거..원래 이래...
빨래 빨때 이거 실 다 잘라내면 안돼..알았지?"
그랬다는..ㅋㅋㅋ 
며루
고등학생 80%는 컨버스일껄..
싸고 예쁘고 유행안타고..emoticon_003 
며루
다리가 워낙에 길어서...emoticon_006 
樂 
컨버스는...청바지나..치마에 Gooooooooooood!! 
상큼발랄깜찍
유행은 아닌데;;; 꾸준히 나오는건데;;;;;
이 디자인은 나온지 얼마 안됐는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
jini^^v
할머니 ;;;;; emoticon_020 
KENWOOD
요즘 유행하는,,,이뿌네~^^
참 유행이란게,,돌고돌는,,,저스타일,,,아주 예전에 유행하던,,, 
상큼발랄깜찍
빈티지스탈~~~~~ㅎㅎ
울할머니랑 똑같은 소리하고있네~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
신은거 찍어 올려~~~! =,.=;; 
jini^^v
구제빠숑인가???? 발목부분 보푸라기 일은것 같이 보이능건 뭐지? emoticon_006 
★쑤바™★
머시 그려....
니 치마입었을때 보니께...장딴지랑 발목 얇드만 그려..-_- 
상큼발랄깜찍
튼튼하다니깐;;;;;; 안믿네;;;;;;;;;; 
★쑤바™★
일단 기럭지가 길고 볼일이야...emoticon_009 
★쑤바™★
흐음...
다리가 워낙 얇으니까 갠차너..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
원래 다리도 한 튼튼하는데;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand