쑤바 닮은 뇨자.....

쑤바 닮은 뇨자.....

찰리 맨슨 12 3,967
아니.... 쑤바일지도....ㅡ.,ㅡ;;;;;; 

Comments

정휘형
정말..내가 정신없을 때 봐서 다행이지..
정신있을때 봤으면 큰일 날뻔했슴...

에고 놀래라..휴~ 
아수라
눈 쪼매만 손보고 하면 영락없는 쑤바네...ㅋ 
★쑤바™★
김태준씨..-_-
쑤바랑 닮았다고 했지, 이게 쑤바라곤 안했는디..-,.-;;; 
★쑤바™★
문양까지 섞이다니....미쵸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
;;;겁난다;;;;;
이게 수바님이라니;;;;; 
바람꽃
ㅋㅋ
실물을 못봐서 ~~

사진으로는 닮았다고 해야 하나요
=======333 
명랑!
문양하고 섞인것 같은데?
====333====3333 
★쑤바™★
아 제길.....
나조차도 인정하는 마당에.....emoticon_007
내가 누굴 원망해.....emoticon_008 
찰리 맨슨
보면 볼수록 너야....ㅋ 
KENWOOD
근디,,,닮긴닮아따,,,덴장~-.- 
★쑤바™★
쳇~!!!
어디서 정말 나 닮은사진 하나...제대로 구하셨구만...-_-;;; 
KENWOOD
으악~~~~~~~~멈니까,,,미텨,,,emoticon_116 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand