예은+예진-경포대에서

예은+예진-경포대에서

어떤날 14 2,517
이번 연휴에 갔던 경포대에서... 

Comments

사다드
둘째 넘이뿌다...ㅋㅋ 어떤날님 좋으시겠어요... 
어떤날
넵 반갑습니다. 그렇죠? 첫째는 저랑 좀 닮았죠...  ^^; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~어떤날님 오랜만입니다~.~넘귀엽다,오른쪽이 닮았다어떤날님과emoticon_004 
김영대
emoticon_001 
이소인
emoticon_091 
이소인
앙!! 깨물어 버리고 싶당~ 
어떤날
전문이 아니라 이번에 처음 얼떨결에 됐어요... 
dirstreet
딸아이 ~ 으으으으으으

★쑤바™★
오오오오~~~+ㅁ+
어린이 모델???
넘 멋지당~~~>_< 
아수라백작
보기좋네요~^^* 
어떤날
감사합니다. 사진 자주 올릴께요.. 그리고 이번에 예진이 모 수영복 카타로그에 모델되었어요~  ^^ 사진보고 메일로 연락이... 
KENWOOD
이쿵,,,귀여워라~~~~~ 
명랑!
나 예진이(동생이...맞죠?) 팬이라오~~~
애구 깜찍이!!! 오랜만이네~~~ ^^
그 때 러브총 쏘던 모습이 선하네....ㅋㅋ... 
미리내
아웅,,,,넘 겨워요,,,,,^,.^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand