두장의 사진...,

두장의 사진...,

거리 22 4,324
걷자..., 뛰자...,
멈추어서서 보아라...,
봄날에 내안의 기억을...,

추억하자..., 

Comments

mamelda
사진 너무 멋져요 ^^ㅋ 
아쿠아비
느낌굿굿굿 
화이트
느낌이 짠하네 ^^
저런 사진 찍구 시퍼 ㅠㅠ 
일레인
ㅋㅋㅋ 
도달
^    ^
ㅇ ㅗ ㅇ ㅜ 
정휘형
사기~ 
★쑤바™★
셋트로 사귀까...우리??emoticon_012emoticon_024 
윤찡
느낌좋네요.. 
됫거든? -♪
아쥬 사기세효~ 다들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 
Sso
아, 예뻐요 ^.^ 
KENWOOD
맘 빼길까바 나두 못가자나,,, 
KENWOOD
눈이아름다운거리,,,^^ 
★쑤바™★
조심하께.....emoticon_007
그니까 와~~emoticon_024emoticon_012emoticon_014 
거리
이유..., 쑤바, 너에게 맘을 빼앗길 까봐..., 
거리
와 ~ 그럼 내누니,
아프로 거리를 부를때...,
누니아름다운 사람이라고 불러주세요...,emoticon_012 
★쑤바™★
왜 못와...왜.............OTL
바른대로 이유를 대시오...emoticon_019 
KENWOOD
그럼,,,대구로,,,
아름다운 눈망울엔,,,아름다운 모습만,,,^^ 
거리
화랑..., 니가 이름을 거리이름을 불러줘야지...,emoticon_009

캔우드..., 언제나 가정적인 모습..., 보기 아름답네..., emoticon_004 
거리
전주..., 이행시...,
전 주말엔 쉽니다..., ㅋㅋ

가고십다...,
이맘땐데...,

뻔질나게 전주드나들던때가...,

쑤바야..., 거리 못가..., 미안해emoticon_007 
★쑤바™★
삼촌....전주 와....ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
오늘,,,봄날,,,기억하러,,,갑니다,,,좋네요,,,^^ 
化朗
멋져 @@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand